Para solicitar um visto para fazer escala aeroportuária deve apresentar a seguinte documentação:

 

  • Formulário devidamente preenchido e assinado (em caso de menores ou incapacitados deverá ser assinado pelo tutor legal);

  • Reserva de título de transporte de ida e volta;

  • Uma fotografia tipo passe;

  • Visto de entrada no país de destino final (se exigível);

  • Documento de viagem autêntico e válido por mais 3 meses para além da data de saída prevista – fotocópia do passaporte e vistos anteriores;

  • Comprovativo da situação regular caso seja de outra nacionalidade que não a do país onde solicita visto;

  • Condições económico-laborais: comprovativo da entidade empregadora e do salário auferido, e apresentação dos últimos 3 extractos bancários (prova de meios de subsistência) que garantam o período de duração da estada e regresso.